Restaurant & Bistrot

Bienvenue au Delicatessen
Restaurant à Bourgoin

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Quelques mots sur nous

Le Delicatessen,

C’est être curieux et bon vivant,

C’est Guigui le chef,

C’est des produits de saison, un dressage contemporain, une cuisine maison,

C’est des produits frais, et locaux autant que possible,

C’est Pierrot le serveur/sommelier,

C’est du vin bio, des trouvailles,

C’est du vin au verre ou à la bouteille, du conseil, des spiritueux du monde entier,

C’est de la bière pression d’abbaye, Saint Stefanus,

C’est bistrot,

C’est indus et vintage,

C’est Bourgoin-Jallieu,

En bref c’est du savoir-faire, du partage et de la bonne humeur.

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"Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. ..."

Jean Gabin - Acteur

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Horaires de services

du Lundi au Mercredi

11:45
13:30

Jeudi et Vendredi

11:45
13:30
et
19:00
21:00

Notre équipe

Pour vous servir !

Guillaume

Le chef

C’est en nouvelle Calédonie, plus précisément à Nouméa que Guillaume a appris les bases du métier de cuisinier. A 18 ans, il atterrit à Perpignan ou il continue à se perfectionner en poursuivant ses études en cuisine. A 21 ans, il s’installe à Bourgoin pour travailler dans plusieurs restaurants de la région pendant 8 ans. C’est en 2019 qu’il rejoint le Delicatessen pour le plus grand bonheur du patron ! Ses points forts : créativité et passion Ses points faibles : ne sait pas éplucher une grenade Ses plats préférés : poissons et sauces

Vincent

La recrue

Pur produit de la Berjalie, c’est à 18 ans que Vincent a choisi de venir trainer ses pieds immenses dans la cuisine du Delicatessen. Précis, méticuleux, c’est un peu notre Dexter à nous. Vrai passionné de cuisine, un bel avenir se présente à lui dans ce métier. Merci à sa mère et à sa sœur de lui avoir donné l’envie d’avoir envie. Ses points forts : rigueur et enthousiasme Ses points faibles : ses grands pieds Ses plats préférés : desserts et burgers

Pierrot

Le sommelier

Apres des études d’hôtellerie et de sommellerie à Grenoble et à Lyon, il a enfin trouvé son juste milieu en venant ouvrir des bouteilles à Bourgoin. Passionné d’œnologie et de gastronomie, c’est lui qui vous accueillera afin que vous passiez un agréable moment au Delicatessen. Ses points forts : conseil et bonne humeur Ses points faibles : supporter du FCG Ses plats préférés : aïoli de cabillaud et joues de bœuf

Anaïs

La serveuse

Gamine, elle rêvait de soigner les gens. Les mathématiques étaient bien trop absurdes pour elle. Après avoir goûté au plaisir des métiers de la gastronomie, elle en devint trop gourmande. Désormais, elle guérit bel et bien les maux; à grande gorgées de binouze et à grande bouchées de bonne bouffe. Point fort: fait SAM de temps en temps Point faible: addicte au tartare de boeuf Son plat préféré: voir son addiction

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Pourquoi les gens viennent nous voir ?

Ici, on est bon vivant

Des produits frais

pour manger sainement

01.

Nous cuisinons uniquement à partir de produits frais !

De belles trouvailles

et du vin bio

03.

Une selection de vin choisie avec soin par notre sommelier

Des spiritueux

Pour bien finir

02.

Rhum hors d'age, Genépi, Chartreuse, Whiskies japonnais, Téquila mexicaine ...

30
vins à la carte
40
places assises
12 000
sourires à l'année
15
spiritueux séléctionnés

Ce que nos clients disent de nous

Temoignages

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Restons en contact

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver. La boite mail n'est pas consultée tous les jours alors pour être sur d'avoir votre réservation, mieux vaut nous appeler !

04 74 19 23 85

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